La actualización de una propiedad específica de actividad no genera el registro en la pestaña Historial
ID de respuesta 11582   |   Revisado 03/06/2020

¿Por qué la actualización de una propiedad  no genera registro en la pestaña Historial?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estamos utilizando las API SOAP y REST para actualizar una propiedad específica en Oracle Field Service. Aunque la propiedad se actualiza correctamente, no hay registro de la actualización en la pestaña Historial de la actividad.

Resolución:

El comportamiento descrito es el resultado de que la propiedad no está marcada como una propiedad visible en los Campos de Actividad Supervisados, que es una configuración global.
Puede agregar la propiedad en Configuración > Mostrar > Campos de Actividad Supervisados, en la sección Historial de Actividades. Seleccione el icono de edición en forma de lápiz para agregar la propiedad. Haga clic en 'Aceptar' y 'Guardar' en la parte inferior de la página. La propiedad comenzará a monitorearse en la pestaña Historial y mostrará cambios futuros.