Pantalla Diariamente en Oracle Field Service
ID de respuesta 11585   |   Revisado 04/06/2020

¿Dónde está la pantalla Diariamente en la interfaz de la Aplicación Principal?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS); Interface Core Application (Aplicativo Principal)

Problema:

No puedo encontrar la pantalla Diariamente (utilizada en la interfaz Administrar) en la Aplicación Principal .

Resolución:

La pantalla Diariamente es parte del diseño de la interfaz heredada Manage y se usa para administrar calendarios de recursos. También puede ver Habilidades de Trabajo, Zonas de Trabajo, etc. La pantalla Diariamente no está disponible en la interfaz de la Aplicación Principal, pero los detalles disponibles en esa pantalla se han extendido a través de las pantallas Recursos y Calendarios en la Aplicación Principal. Los cambios de calendario disponibles en la pantalla Diariamente ahora deben realizarse en la pantalla de Calendarios cuando se usa la Aplicación Principal.