E-mail de redefinição de senha
ID de respuesta 11588   |   Revisado 05/06/2020

Por que não estou recebendo o email para redefinir minha senha?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estou tentando redefinir minha senha usando o recurso Não consegue entrar? na tela de login, mas não estou recebendo o e-mail. Ao verificar com o despachante, identificamos que meu endereço de e-mail estava incorreto. O agente despachante corrigiu o problema com meu endereço, mas ainda não estou recebendo o e-mail para redefinir minha senha.

Resolução:

Quando você atualiza o endereço de e-mail, o sistema pode levar até 2,5 horas para sincronizar as novas informações com o Portal de login do OFS. Portanto, espera-se que você não receba o e-mail logo após alterar seu endereço de e-mail, pois ele está sendo enviado para o endereço anterior. Se você precisar de assistência imediata com sua senha, entre em contato com um administrador/despachante que tenha permissão para redefini-la para você.