No se generó nueva actividad en estado 'Suspendido' después de que el usuario suspendió una actividad
ID de respuesta 11629   |   Revisado 30/06/2020

¿Por qué la actividad establecida en 'Suspendida' no generó una nueva actividad en estado Suspendido?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

El técnico suspendió la actividad con la intención de trabajarla más tarde, pero Field Service no generó una nueva actividad en estado 'Suspendido'.

Resolución:

Cuando un usuario suspende una actividad que ya comenzó, el sistema crea una nueva actividad (copia de la actividad original) en estado 'Suspendido' y la actividad se coloca en la ruta para tener en cuenta el tiempo que el recurso ha dedicado a la actividad. La actividad original se convierte en una actividad no ordenada y el usuario puede reiniciar la actividad más tarde.

Cuando un usuario suspende una actividad que aún estaba en estado Pendiente, la actividad se convierte en una actividad no ordenada y permanece en estado Pendiente. El usuario puede comenzar la actividad más tarde.