Ver usuarios bloqueados utilizando la interfaz Core Application
ID de respuesta 11635   |   Revisado 27/07/2020

¿Cómo puedo identificar, a través de la interfaz de la aplicación principal, que un usuario está bloqueado?

Entorno:
Oracle Field Service (OFS) Core Application

Problema:

En la interfaz Manage, era posible identificar si un usuario estaba bloqueado por mostrar una 'x' roja al lado del nombre del usuario en la pantalla Usuarios. No sé cómo identificar a los usuarios bloqueados en la interfaz de la Aplicación Principal (Core Application).

Resolución:

Para ver los usuarios bloqueados en la interfaz Core Application, vaya a la pantalla Recursos, desplácese hacia abajo hasta la sección Filtros por Estado y seleccione el cuadro 'Bloqueado' para filtrar los usuarios bloqueados. El usuario solo se mostrará como bloqueado si ha excedido el número máximo de intentos de login y no ha alcanzado el tiempo de bloqueo de login configurado. Si no hay usuarios bloqueados en sus recursos visibles, el filtro 'Bloqueado' no se mostrará.