Agregar emojis para diferenciar actividades
ID de respuesta 11642   |   Revisado 04/11/2021

¿Cómo puedo agregar emojis para identificar actividades?

Problema:

Me gustaría agregar emojis para identificar actividades en Oracle Field Service. Como ejemplo, me gustaría que la taza de café representara las actividades de comida. No sé si esto es posible o cómo lograr esta configuración.

Resolución:

Puedes usar emojis para identificar actividades. Siga los pasos a continuación para lograr esta configuración.

1- Vaya a Configuración > Tipos de Usuario y seleccione el tipo de usuario en el que desea que se muestren los emojis. Vaya a la pestaña Configuración de pantalla > Colaboración e identificadores > Identificar actividad por

2- A la izquierda, seleccione uno de los campos ya agregados y haga clic en Agregar texto

3- Ingresar el Emoji dentro del campo Nombre

4- Haga clic en Aceptar

OFS permite a los clientes agregar condiciones de visibilidad específicas para estos emojis, como en las propiedades regulares.

5- Para usar la taza de café en el tipo de actividad 'Comida', agregue la condición de visibilidad aworktype en 'Comida'

La taza de café se mostrará donde aparecen los identificadores de actividad. Por ejemplo, en los resultados del campo de búsqueda.

Nota: Si necesita cambiar el emoji, asegúrese de hacer clic en Guardar texto para guardar sus cambios.