Agregar emojis para diferenciar actividades
ID de respuesta 11642   |   Revisado 10/07/2020

¿Cómo puedo agregar emojis para identificar actividades?

Problema:

Me gustaría agregar emojis para identificar actividades en Oracle Field Service. Como ejemplo, me gustaría que la taza de café representara las actividades de comida. No sé si esto es posible o cómo lograr esta configuración.

Resolución:

Puedes usar emojis para identificar actividades. Siga los pasos a continuación para lograr esta configuración.

1- Vaya a Configuración > Tipos de Usuario y seleccione el tipo de usuario en el que desea que se muestren los emojis. Vaya a la pestaña Configuración de pantalla > Colaboración e identificadores > Identificar actividad por

2- A la izquierda, seleccione uno de los campos ya agregados y haga clic en Agregar texto

3- Haz clic derecho dentro del campo Nombre

4- Haz clic en Emoji

5- Seleccione el emoji deseado (en este ejemplo, la taza de café) y haga clic en Aceptar

OFS permite a los clientes agregar condiciones de visibilidad específicas para estos emojis, como en las propiedades regulares.

6- Para usar la taza de café en el tipo de actividad 'Comida', agregue la condición de visibilidad aworktype en 'Comida'

Nota: Si necesita cambiar el emoji, asegúrese de hacer clic en Guardar texto para guardar sus cambios.