Omitir navegación
Ampliar
Eliminar la capacidad de reorganizar el Árbol de Recursos
ID de respuesta 11647   |   Revisado 14/07/2020

¿Es posible evitar que un usuario reorganice el Árbol de Recursos?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Uno de nuestros despachadores movió un bucket a otro bucket en el Árbol de Recursos, lo que provocó la pérdida de la configuración. Nos gustaría eliminar de los despachadores la capacidad de mover recursos en el Árbol de Recursos y permitir que solo los Gerentes/Supervisores lo hagan.

Resolución:

La capacidad de reorganizar el Árbol de Recursos se define por tipo de usuario. Para eliminar la capacidad de reorganizar el Árbol de Recursos para un Tipo de usuario específico, vaya a Configuración > Tipo de usuario y seleccione el Tipo de Usuario a la izquierda, en la pestaña General, desactive la casilla 'Posición de jerarquía de los técnicos' en la sección Gestión de Recursos.