Cambiando los valores de {activity_status} enviados en los mensajes Outbound API
ID de respuesta 11653   |   Revisado 15/07/2020

¿Cómo puedo cambiar los valores de {activity_status} enviados en mensajes de Outbound API desde OFS a mi sistema externo?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS) 20B Atualização 10.

Problema:

Me gustaría cambiar los valores del marcador de posición {activity_status} que se envía en mensajes desde OFS a mi sistema externo a través del Outbound API. Me gustaría que los valores se envíen en un idioma diferente.

Resolución:

Comenzando en la versión 20B actualización de servicio 10, es posible editar/traducir el contenido del marcador de posición activity_status enviado para su integración a través del Outbound API. Siga las instrucciones a continuación para obtener esta configuración, pero primero asegúrese de que su sistema externo esté preparado para los nuevos valores.

1- Vaya a Configuración > Glosario

2- En el lado derecho, haz clic en Todo

3- En el menú desplegable, seleccione Categoría > Estado de actividad

4- Haga clic en la lupa para ver todos los resultados

5- Actualize la traducción en el idioma deseado

6- Haz clic en Guardar