Omitir navegación
Ampliar
No se puede seleccionar la casilla junto al usuario en la pantalla Resources
ID de respuesta 11665   |   Revisado 20/07/2020

¿Por qué no puedo marcar la casilla junto al usuario/recurso en la pantalla Recursos?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Cuando voy a la pantalla Recursos, veo la lista de todos los recursos/usuarios a los que tengo visibilidad. Mi Tipo de Usuario puede administrar a todos estos usuarios (puedo confirmar que sus Tipos de Usuario se enumeran en "Se pueden crear usuarios de los siguiente tipos" cuando selecciono mi propio Tipo de Usuario). Cuando hago clic en en la casilla junto a los usuarios activos o inactivos, no sucede nada y la casilla aparece en gris. Puedo hacer clic en la casilla "Todos" en la parte superior, pero no entiendo qué se puede hacer en esa pantalla.

Resolución:

Este comportamiento se debe a las acciones configuradas en Configuración > Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación> Recursos del tipo de usuario que está experimentando el problema.

Las acciones disponibles para agregar al contexto son: Desbloquear, Activar, Desactivar, Eliminar y Definir Grupo de Colaboración.

Si no se agrega ninguna acción al contexto, el usuario no verá la casilla junto al recurso/usuario.

Si solo se agrega la acción Desbloquear al contexto, el usuario experimentará el comportamiento descrito anteriormente y solo podrá hacer clic en la casilla de usuarios actualmente bloqueados.

Si solo se agrega la acción Definir grupo de colaboración al contexto, el usuario puede hacer clic en la casilla de Recursos tecnicos y Gerente/Despachador/Administrador que el usuario puede administrar. Esta opción no está disponible para Buckets o Unidades de Organización (grupos).

Si solo se agrega la acción Activar al contexto, el usuario puede hacer clic en la casilla junto a los usuarios actualmente definidos como Inactivos. La opción Activar se mostrará en la parte superior de la lista.

Si solo se agrega la acción Desactivar al contexto, el usuario puede hacer clic en la casilla junto a los usuarios actualmente configurados como Activos. La opción Desactivar se mostrará en la parte superior de la lista.

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.