Não é possível adicionar itens de inventário ao recurso
ID de respuesta 11671   |   Revisado 22/07/2020

Por que não consigo adicionar itens de inventário para os recursos utilizando o OFS Core Application?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) Core Application

Problema:

Adicionei a guia Equipamento com visibilidade Leitura/Escritura em Configuração > Tipos de Usuário > Configuração da tela > Aplicação > contexto Informações sobre Recurso/Usuário, mas quando acesso a tela Recursos > Inventário nao tenho a opção de adicionar itens de equipamento aos recursos. Posso administrar as outras guias adicionadas no contexto de tela Informações sobre Recurso/Usuário, mas não consigo administrar a tela Inventário.

Resolução:

As ações permitidas na tela Recursos > Inventário são configuradas no contexto Grade de Inventário. Para poder adicionar itens de invetário aos recursos, adicione a ação add_provider_inventory no contexto Grade de Inventário e configure sua visibilidade para Somente Leitura.