No se pueden agregar artículos de inventario a los técnicos
ID de respuesta 11672   |   Revisado 22/07/2020

¿Por qué no puedo agregar artículos de inventario a los técnicos utilizando la interfaz Core Application?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS) Core Application

Problema:

Agregué la pestaña Inventario con visibilidad de Lectura/Escritura en Configuración > Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Pantalls de Aplicación > contexto Información de Recurso/Usuario, pero cuando accedo a la pantalla Recursos > Inventario no tengo la opción de agregar artículos de inventario a los técnicos. Puedo administrar las otras pestañas agregadas en el contexto de la pantalla  Información de Recurso/Usuario, pero no puedo administrar la pantalla Inventario.

Resolución:

Las acciones permitidas en la pantalla Recursos > Inventario se configuran en el contexto Cuadricula de Inventário. Para poder agregar artículos de inventario a los recursos, agregue la acción add_provider_inventory en el contexto Cuadricula de Inventário y establezca su visibilidad en Solo Lectura.