Alertas de viaje en rutas
ID de respuesta 11685   |   Revisado 11/08/2020

¿Puedo desactivar las alertas de viaje que se muestran en la interfaz Core Application?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Hay un signo de exclamación al comienzo de la ruta de los recursos en la pantalla Actividades. Me pregunto si es posible deshabilitar estas alertas. .

Resolución:

Las alertas de viaje se introdujeron en la versión OFS 20A y notifican los Despachadores/Gerentes que los viajes entre ubicaciones pueden estar siendo calculados con baja precisión debido a los datos/configuraciones actuales. Puede encontrar formas de resolver los problemas que generaron las alertas en nuestra Documentación