Selección de día/mes para informes en la pantalla Paneles
ID de respuesta 11686   |   Revisado 12/08/2020

¿Cómo seleccionar el día/mes en los informes?

Problema:

Al configurar los informes en la pantalla Paneles, utilicé el día seleccionado o el mes seleccionado, pero no puedo elegir en qué día/mes se basará el informe.

Resolución:

Para seleccionar la fecha que utilizarán los informes, busque el icono ubicado en el lado izquierdo de la página como se muestra en la seguiente imagen:

Se le presentarán las opciones para seleccionar el Recurso y la Fecha que se utilizarán para generar los informes configurados.