Recebendo suporte para minha VPN em OCI
ID de respuesta 11807   |   Revisado 14/07/2021

Como posso receber suporte para minha VPN em OCI?

Oracle Field Service (OFS)
Oracle Cloud Infraestructure  VPN (OCI VPN)

Problema:

Tenho um problema com a minha VPN em OCI e não sei como abrir um chamado com o time de Suporte do OCI.

Resolução:

Como a VPN em OCI é construída usando locação OCI e é parte do produto OCI, o Suporte do OFS não tem acesso às configurações dos clientes. Para resolver quaisquer problemas relacionados à VPN, os clientes do Oracle Field Service devem entrar em contato com a equipe de Suporte OCI usando as instruções abaixo.

1- Acessar o site My Oracle Support e fazer o login.

2- Se você não está logado diretamente no Oracle Cloud Support, clicar em Sign in to Cloud Support na parte de cima de tela.

3- Clicar Service Requests

4- Clicar Create Service Request

5- Selecionar o seguinte:

• Service Type: Oracle Cloud Infrastructure
  • Problem Type: <escolher a opção relevante ao problema>

6- Coloque sua informção de contato

7- Ingressar uma Descrição e informar o seguinte:
    * Essa informação é necessária para o Suporte (Por favor copiar o texto/digitos do OCID. Não enviar imagens do OCID)*

• Tenancy OCID
  • Compartment OCID
  • OCID's dos Serviços Afetados - Instance OCID, dbsystem OCID, problemas com VCN requerem VCN, subnet, lista de segurança OCIDs
  • Região e AD que você observa o problema
  • Descrição detalhada do problema
  • Passos para reproduzir o problema

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Respuestas relacionadas