Obtener mis datos después que termine mi contrato de Field Service
ID de respuesta 12032   |   Revisado 10/12/2021

¿Cómo obtengo mis datos una vez finalizada mi suscripción?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Mi suscripción a Oracle Field Service está a punto de finalizar y no sé cómo puedo obtener mis datos antes de que el entorno sea removido.

Resolución:

Los clientes de Oracle Field Service pueden obtener sus datos de entornos OFS utilizando herramientas de exportación, REST API y la herramienta Daily Extract. El entorno estará en funcionamiento durante 60 días después de la finalización del contrato, para fines de recuperación de datos por parte de los clientes. Los clientes son elegibles para obtener cualquier dato antes de los 60 diás. No es necesario registrar una solicitud de servicio con el equipo de soporte para extraer datos, ya que no hay extractos de archivos especiales disponibles después de la rescisión del contrato