Cómo ejecutar la consola .NET en la última versión de Microsoft Edge
ID de respuesta 12044   |   Revisado 05/01/2022

No se puede descargar la consola .Net en la última versión de Microsoft Edge

Entorno:
Oracle B2C Service versions 19C y posterior. *

Resolución:
Por ajuste normal, las últimas versiones de Microsoft Edge no instalarán ni actualizarán una aplicación ClickOnce como Oracle B2C Service.
Se deberán realizar cambios en la configuración predeterminada del explorador en Microsoft Edge para permitir que Oracle B2C Service se instale y actualice. La configuración del explorador en Edge se denomina Indicadores. Para cambiar el indicador para permitir que se ejecute una aplicación ClickOnce, los pasos son los siguientes:
  1. Abra solo una instancia del explorador de Microsoft Edge.
  2. En el tipo de barra de direcciones; edge://flags y pulse Enter.
  3. En el cuadro de búsqueda Search Flags resultante, escriba clickonce y pulse Enter.
  4. Cuando se abra la información de soporte ClickOnce, seleccione Activar en el cuadro desplegable de la derecha.
  5. A continuación, seleccione Reiniciar en la esquina inferior derecha de la ventana del explorador. Debe reiniciar Edge para que se realicen los cambios.

Notas:
* Las versiones 19B y anteriores deben utilizar Internet Explorer para la instalación.
Si no puede realizar cambios en la configuración por ajuste normal de Microsoft Edge, deberá trabajar con su personal de TI en este problema.

Para el personal de TI con GPO
  1. Con la opción "Computer Configuration\Administrative Templates\Microsoft Edge\" seleccionada.
  2. Haga clic en la cabecera "setting" para ordenar la columna alfabéticamente.
  3. Desplácese por la lista y busque "Allow users to open files using the ClickOnce protocol".