Documentação do Live Experience
ID de respuesta 12079   |   Revisado 10/02/2022

Qual documentação está disponível para o Live Experience?

Ambiente:
Browser Agent UI
Oracle B2C Service

Resolução:

Os links a seguir direcionam para a documentação do Oracle Live Experience.

Documentação Oracle Live Experience (Home) - O Oracle Live Experience ajuda seus clientes a se conectarem com você de maneira moderna e proativas, aproveitando ferramentas como vídeo bidirecional, compartilhamento de tela e anotações para resolver rapidamente problemas de suporte

Oracle Live Experience (Requisitos) - Consulte esta página para obter os requisitos do sistema, navegadores e plataformas compatíveis e ferramentas de diagnóstico.

Oracle Live Experience com Oracle B2C Service Customer Portal and Agent Browser UI

Oracle Live Experience com Dispositivos Móveis