Regeneración de archivos de Extracción Diaria después del cambio de estructura de archivos
ID de respuesta 12215   |   Revisado 03/05/2022

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

La estructura de mis archivos de Daily Extract ha cambiado. ¿Puede el equipo de soporte de OFS volver a ejecutar el proceso de extracción diaria de los últimos días para que podamos obtener nuevos datos en este nuevo formato?

Resolución:

El equipo de soporte no puede regenerar sus archivos de Extracción Diaria si ha actualizado la estructura de sus archivos y desea obtener los nuevos datos. Al cambiar la estructura de los archivos, obtendrá nuevos datos en el próximo período regular de extracción.