Mensaje que es mostrado al hacer clic en una URL de seguimiento caducada de la función "Dónde está mi técnico"
ID de respuesta 12222   |   Revisado 06/05/2022

¿Es posible traducir el mensaje que es mostrado cuando el cliente hace clic en una URL de seguimiento de la funcionalidad 'Dónde está mi técnico' que ya ha caducada?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

La URL de seguimiento de la funcionalidad 'Dónde está mi técnico' que se envía a nuestros clientes está disponible hasta la fecha de la actividad y tres días después. Si un cliente final hace clic en esta URL después de que caduque, el mensaje "Sorry. Seems that this URL is no longer valid and details are not available." es mostrado. ¿Es posible actualizar la traducción de este mensaje?

Resolución:

El mensaje es mostrado cuando el enlace caduca o cuando ya no se encuentra el token. Por lo tanto, no es posible utilizar la configuración de idioma disponible en la configuración del tema '¿Dónde está mi técnico?' para cambiar la traducción. No es posible saber qué tema específico usar porque la información ha caducado