Oracle Field Service (OFS) Ejemplos de Plug-in
ID de respuesta 12272   |   Revisado 28/06/2022

¿Dónde puedo encontrar ejemplo de plug-in para Oracle Field Service (OFS)?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé dónde encontrar ejemplos de plug-in para Oracle Field Service.

Resolución:

Con fines educativos y de prueba, puede encontrar ejemplos de plug-in para Oracle Field Service (OFS) en Oracle Field Service (OFS) Downloads.

Nota: A menos que se identifique explícitamente como tal, el ejemplo de plug-in proporcionado en la página mencionada anteriormente no está certificado ni respaldado por Oracle.

También puede encontrar un ejemplo de plug-in en nuestra documentación más reciente Oracle Field Service Mobile Plug-in Framework.