Live Experience no puede conectarse correctamente desde algunas ubicaciones
ID de respuesta 12288   |   Revisado 07/07/2022

¿Por qué los usuarios de nuestra red no pueden conectarse correctamente a Live Experience?

Entorno:

Live Experience connectivity on a company network

Problema:

Los usuarios de la red de una empresa no pueden conectarse completamente a Live Experience. Cuando se usa el Internet público, funciona como se esperaba.

La siguiente URL tiene información útil sobre los requisitos para Live Experience, desplácese hasta "Make Sure Your System Is Optimized for Live Experience (Asegúrese de que su sistema esté optimizado para Live Experience)".

Live Experience Requirements

Usando una de las siguientes URL abrirá una pantalla de diagnóstico de Live Experience.

https://live.oraclecloud.com/diagnostics

https://emea.live.oraclecloud.com/diagnostics

Se puede ver un error en la pestaña Red como en la imagen de abajo

Esto se debe a que las conexiones salientes a los servidores TURN de Live Experience están bloqueadas. Los servidores TURN a menudo son utilizados por aplicaciones multimedia y pueden estar en puertos menos comunes. También para Live Experience, están alojados en un subdominio diferente de la aplicación principal.

Resolución:

En el proxy o firewall utilizado por su empresa, las conexiones salientes deberán abrirse para *.live.oraclecloud.com en los puertos 443, 5349 y 347. A continuación se muestra la lista completa de dominios utilizada por Live Experience; sin embargo, la lista podría cambiar en cualquier momento y por eso recomendamos usar el comodín *.live.oraclecloud.com.

turn10.live.oraclecloud.com

turn11.live.oraclecloud.com

turn12.live.oraclecloud.com

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.