Renovación de certificado SSL - Acciones necesarias por parte de los usuarios de OFS
ID de respuesta 8407   |   Revisado 21/05/2020

Hemos recibido una notificación de renovación del certificado SSL. ¿Es necesario realizar algún tipo modificación de nuestro lado?

Ambiente:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Asunto:

Hemos recibido una notificación indicando que el certificado SSL para nuestro sitio OFS será renovado. Permítanos saber si es necesario realizar algún tipo de modificación en nuestros sistemas.

Solución:

La renovación de certificados SSL no afecta interfaces o usuarios de escritorio o móviles. Sin embargo, su interface middleware puede requerir la instalación o actualización del certificado. El certificado SSL puede ser descargado desde la URL de su instancia (mediante navegador web o línea de comandos). Usted también puede contactar Equipo de Soporte de Oracle OFSC si necesita asistencia adicional en la descarga del certificado.

Información Adicional:

ID de Respuesta 8806: Cómo exportar el certificado SSL

Los certificado SSL wildcard.etadirect.com y Akamai para 2020 están disponibles en la sección de archivos adjuntos de esta Respuesta.