Documentación para Oracle Field Service
ID de respuesta 8776   |   Revisado 05/08/2020

Qué documentación está disponible para Oracle Field Service?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Solución:

La documentación de Oracle Field Service incluye información sobre versiones, configuración del producto, actualizaciones de servicio y documentación archivada de versiones anteriores.

Nombres de Lanzamiento de Oracle Field Service
Se ha modificado la terminología de versiones del producto. Esto con el fin de alinearnos con los cambios en la actualización de versiones de aplicaciones Oracle Cloud CX y con los cronogramas de mantenimiento. Los nombres de las versiones estarán formados por los dos últimos dígitos del año calendario, seguidos de las letras A, B, C o D, que corresponden a los cuatro trimestres calendario. Por ejemplo, nuestra entrega funcional de Agosto se llamará Oracle Field Service 20C.

Documentación para la última versión - 20C (Agosto 2020)

Biblioteca de documentación (Inglés)
Documentación Español
Release Readiness Information (Inglés)
Guía de funcionalidades (Inglés) contiene una descripción detallada de funcionalidades importantes que se encuentran en el documento ¿Qué hay de nuevo?
Notas de la versión para 20C (Agosto 2020) (Inglés) describe nuevas características, cambios y funcionalidades alteradas con descripciones breves de estos cambios (incluyendo actualizaciones de servicio semanales)

Mejores prácticas de optimización en Oracle Field Service (Inglés) contiene una gran variedad de consejos y sugerencias útiles para ayudarle a mejorar y obtener un beneficio completo de su suscripción a Oracle Field Service.

Pautas de diseño de soluciones de Oracle Field Service - Este libro proporciona las pautas para crear su solución comercial a usar en la implementacion de Oracle Field Service.

(New) Guía de migración entre las interfaces Manage y Core Application (Inglés) - Este libro ayuda a comprender los cambios que puede esperar durante la migración de la interfaz Manage a la interfaz Core Application.

Documentación de versiones anteriores

2020 2019
20B (Mayo 2020) 19D (Noviembre 2019)
Biblioteda de Documentación Biblioteda de Documentación
Documentación Español Documentación Español
Notas de la versión Notas de la versión

20A (Febrero 2020) 19C (Agosto 2019)
Biblioteda de Documentación Biblioteda de Documentación
Documentación Español Documentación Español
Notas de la versión Notas de la versión

19B (Mayo 2019)

Biblioteda de Documentación

Documentación Español

Notas de la versión

19A (Febrero 2019)

Biblioteda de Documentación

Documentación Español

Notas de la versión

Recursos adicionales

Integración: Bibliotecas de documentación para soluciones de servicio relacionadas

Oracle Cobrowse
Oracle Enterprise Knowledge
Intelligent Advisor
Oracle B2C Service Productos

Para enviar comentarios o reportar información incorrecta / faltante con respecto a la documentación proporcionada, por favor envíenos una solicitud de servicio.