Como exportar o certificado SSL
ID de respuesta 8799   |   Revisado 18/11/2021

Como posso exportar o certificado SSL do Oracle Field Service interface Core Manage/Core Application?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu não sei como exportar o certificado SSL do Oracle Field Service interface Core Manage/Core Application.

Resolução:

Para obter o certificado SSL, você precisa seguir os seguintes passos:

1. Iniciar a sessão com seu usuário no OFS Core Manage/Core Application

2. Clicar no ícone  "cadeado" na barra de endereços.

No Mozilla Firefox:

3a. Clicar em More Information

4a. Clicar em View Certificate

5a. Clicar na aba Details

6a. Clicar em etadirect.com ou toadirect.com (depende em qual URL seu ambiente está hospedado)

7a. Clicar em Export

8a. Escolha um nome e Salve

No Google Chrome:

3b. Clicar na aba Connection

4b. Clicar em Certificate Information

5b. Clicar na aba Details

6b. Clicar em Copy to File

7b. Clicar Next > Selecione "Base-64 encoded X.509 (.CER)" > Next

8b. Clicar Browse > Escolha um nome e Salve > Next > Finish

No Microsoft Edge:

3c. Clicar em Connection is secure

4c. Clicar no icone do certificado

5c. Clicar na aba Details

6c. Clicar em Copy to File

7c. Clicar Next > Selecionar "Base-64 encoded X.509 (.CER)" > clicar Next

8c. Clicar Browse > Escolher um nome e salvar