Archivos Middleware_Simple.WSDL y Middleware_Advanced.WSDL para OFS outbound API SDK
ID de respuesta 8805   |   Revisado 09/10/2018

Donde puedo encontrar los archivos Middleware_Simple.WSDL y Middleware_Advanced.WSDL para OFS outbound API SDK?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Los archivos Middleware_Simple.WSDL y Middleware_Advanced.WSDL no se presentan en la documentación de Outbound API SDK.

Resolución:

Los archivos Middleware_Simple.WSDL y Middleware_Advanced.WSDL se encuentran adjunto a este documento.