Cómo exportar el certificado SSL
ID de respuesta 8806   |   Revisado 19/11/2021

Cómo puedo exportar el certificado SSL de Oracle Field Service interfaz Core Manage/Core Application?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé cómo exportar el certificado SSL desde Oracle Field Service Cloud interfaz Core Manage/Core Application.

Resolución:

Para obtener el certificado SSL, es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese con su usuario en OFS Core Manage/Core Application

2. Haga clic en el icono de "cerradura" en la barra de direcciones

En Mozilla Firefox:

3a. Haga clic en More Information

4a. Haga clic en View Certificate

5a. Haga clic en la pestaña Details

6a. Haga clic en etadirect.com o toadirect.com (depende de cual URL su entorno se encuentra alojado)

7a. Haga clic en Export

8a. Elegir un nombre y Guardar

En Google Chrome:

3b. Haga clic en la pestaña Connection

4b. Haga clic en Certificate Information

5b. Haga clic en la pestaña Details

6b. Haga clic en Copy to File

7b. Haga clic en  Next > Seleccionar "Base-64 encoded X.509 (.CER)" > Next

8b. Haga clic en  Browse > Elegir un nombre y Guardar > Next > Finish

En Microsoft Edge:

3c. Haga clic en  View Certificates y continúe con el paso 5b

3c. Haga clic en Connection is secure

4c. Haga clic en el icono de certificado

5c. Haga clic en la pestaña Details

6c. Haga clic en Copy to File

7c. Haga clic en  Next > Seleccionar "Base-64 encoded X.509 (.CER)" > Next

8c. Haga clic en  Browse > Elegir un nombre y Guardar > Next > Finish