Idiomas disponibles para Oracle Field Service
ID de respuesta 8807   |   Revisado 05/05/2021

Oracle Field Service (OFS) está disponible en otros idiomas además del Inglés?

ENTORNO

Todas las versiones de Producción, Pruebas, Capacitación y entornos Dev de Oracle Field Service (OFS)

SOLUCIÓN

Todos los entornos de producción, prueba, capacitación y entornos dev de Oracle Field Service están disponibles en los siguientes idiomas:

Africaans
Alemán
Árabe
Checo
Chino (Simplificado)
Chino (Taiwán / Mandarín)
Coreano
Danés
Español
Español (Mexico)
Finlandés
Francés (Canadá)
Francés (Europeo)
Griego
Hebreo
Hindi
Holandés
Húngaro
Inglés
Italiano
Japonés
Noruego
Persa
Polaco
Portugués (Brasil)
Rumano
Ruso
Sueco
Turco

Para obtener información sobre los idiomas ofrecidos por Oracle Cloud Service (OSvC), consulte Answer ID 318: Languages available for Oracle B2C Service products.

Para solicitar soporte para lenguajes diferentes a los mencionados anteriormente, por favor visite Idea Lab y publicar su sugerencia allí.