No puedo encontrar una explicación acerca de la "propiedad Fichero" en los manuales de usuario
ID de respuesta 8808   |   Revisado 09/10/2018

¿Porque no puedo encontrar una explicación sobre  "Propiedad Tipo fichero", en concreto sobre elementos del tipo fichero, firma, imagen o captura de imagen ?

Ambiente:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Los campos de la ventana  'Añadir propiedad fichero' no están descritos en ninguna documentación de OFS.

Resolución:

Propiedad tipo Fichero - Propiedades customizadas que requieren algún tipo de carga de fichero. Estas incluyes tipo MIME como .gif, .jpg, .pdf, .mpeg, .zip, html, .wav, o .doc.  Algunos ejemplos de propiedades del fipo fichero serían las firmas o incluso las fotos de los técnicos.

La descripción de cada campo está a continuación:

* Nombre Propiedad - el nombre que aparece en la pantalla. Lo que ve el usuario final.

* Etiqueta Propiedad - este identificador único es como la base de datos reconocerá esta propiedad.

* Consejo de Propiedad - campo opcional - el consejo de muestra cuando el usuario pasa el mouse sobre el nombre del campo dentro del contexto en donde se encuentra la propiedad.

* Lenguaje- seleccione el lenguaje por defecto que el campo mostrará en la lista desplegable

* Entidad- seleccionar del listado la entidad a la que esta propiedad se asociará. Sus opciones son : actividad, equipamiento, tecnico, solicitud de servicio y usuario.

* Elemento Fichero - fichero genérico, presentado como un link para descargar.

* Elemento firma - El técnico tiene la capacidad de dibujar su firma y salvará incluso estando offline. Esta característica funciona en navegadores que soporte el elemento canvas con representación de contextos en 2D.
* Elemento imagen - fichero genérico, representado como un thumbnail ( miniatura ).
* Elemento captura de imagen - Usuarios con dispositivos operando en Android 3.1 y superior puede tomar fotografias con las cámaras embedidas y asignar estas fotos a las actividades, recursos, usuarios, inventario y solicitures de servicio de OFS . Las fotos se guardan con una fecha y hora. Es posible salvar la foto con las coordinadas de geolocalización del lugar donde fué tomada.

Permitir dibujar en la imagen  – el usuario podrá editar la imagen después de capturarla.
Obtener geolocalización – la imagen se guardará con latitud y longitud del lugar donde fué tomada;
Maximo ancho de la imagen (en pixels) – si la imagen es más ancha, se ajustará para encajar en ese tamaño;
Maximo altode la imagen (en pixels) –  si la imagen es más alta, se ajustará para encajar en ese tamaño;

Tenga en cuanta que la imagen se escalará proporcionalmente.

* Delimitador de los tipos MIME permitidos - indicador de como vas a limitar los  'Tipos MIME permitidos' . Tus opciones son: nueva linea o coma.

* Tipos MIME permitidos - el tipo de ficheros aceptado para poder ser cargados en esta propiedad del tipo fichero. Ejemplos : image/gif, image/jpeg, text/plain, text/html, video/mpeg, audio/x-wav, application/zip, application/vnd.ms-excel, application/pdf, application/msword