Umbral de Carga del Recurso
ID de respuesta 8809   |   Revisado 04/09/2019

Cómo es calculado el Umbral de Carga del Recurso en Oracle Field Service?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Resolución:

Un usuario con los permisos adecuados puede definir cual deberá ser el Umbral de Carga para un Tipo de Recurso. Este número representa la cantidad de actividades que define cuando el icono del Recurso se muestra lleno/completo en el Árbor de Recursos.

La configuracion para definir el Umbral de Carga para un Tipo de Recurso puede ser encontrada en Configuración > Tipos de Recursos. Seleccione el nombre del Tipo de Recurso y haga clic en el enlace de acción Modificar. La cantidad de actividades que figuran en esta propiedad definirá la capacidad de carga total para este Recurso.