Importancia de las capturas de pantalla al investigar un incidente de soporte
ID de respuesta 8815   |   Revisado 09/10/2018

Cuál es la mejor manera de obtener una buena captura de pantalla de OFS?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Solución:

Las capturas de pantalla son muy útiles para el equipo de soporte mientras se investiga el problema. Una buena captura de pantalla puede reducir el tiempo empleado en la solución del problema.

Por favor, siga estos requisitos al tomar una captura de pantalla, con el fin de agilizar el proceso de investigación:

1. Tomar impresiones de pantalla de alta resolución. La imagen debería ser clara y no borrosa.

2. Incluir el URL en su pantalla.

3. Asegúrese que la pantalla muestra el nombre del usuario conectado.

4. Asegúrese que la captura abarca toda la pantalla, de modo que el equipo de soporte pueda comprender fácilmente de cuál pantalla se está refiriendo.

5. Si está reproduciendo un problema, asegúrese que la pantalla muestra el mensaje de error que usted indica.

Vea a continuación un ejemplo de una buena captura de pantalla:

Pantalla Zona de Trabajo. Muestra la URL de la instancia, el nombre del menú donde se encuentra y el nombre del usuario con el que inició sesión en OFS.