No puedo ver todas las actividades de mis recursos bajo un Bucket
ID de respuesta 8825   |   Revisado 09/10/2018

Porque no puedo ver las actividades de mis recursos bajo un Bucket?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS), Bucket

Solución:

Si tu no eres capaz de ver las actividades de todos tus recursos en la vista de LISTA/TIEMPO/MAPA, lo más probable es que hayas olvidado marcar la opción  'Apply Hierarchically (Aplicar Jerárquicamente)' debajo de 'View (Vista)'.

Vista de Tiempo > Vista > opción 'Todos los datos de hijos' marcada

Marcar 'Apply Hierarchically (Aplicar Jerárquicamente)', le permitirá ver las actividades de todos los recursos por debajo del nivel que tu hayas seleccionado en el árbol de recursos.  . *Nota:  Asegurate de persiona Apply (Aplicar) después de marcar/desmarcar la opción.