Envío de solicitud de soporte relacionadas con inventario/equipo
ID de respuesta 8827   |   Revisado 09/10/2018

¿Qué información debería incluir al enviar una solicitud de soporte de inventario/equipo?

Ambiente:

Solicitud de soporte Inventario/Equipo
Oracle Field Service

Solución:

Al enviar una solicitud de soporte relacionada con inventario/equipo, por favor incluya la siguiente información para asegurar que su solicitud sea resuelta de manera oportuna.

1. Fecha y Hora del evento:

Al enviar la fecha y hora de un evento, será posible facilitar la búsqueda de inconvenientes relacionados durante el intervalo de tiempo especificado.

2. Descripción detallada:

Al proporcionar una descripción detallada del inconveniente que se está presentando, incluyendo los pasos para reproducirlo, El equipo de soporte de OFS podrá aislar el problema y disminuir el tiempo necesario para su resolución.

3. ID Externo del recurso, Número de Orden de Trabajo, ID de Inventario/Equipo:

Al proporcionar al equipo de soporte de OFS el ID externo del recurso, ID de inventario/equipo y número de orden de trabajo en la cual se observa el inconveniente, será posible identificar fácilmente el problema reportado.

- No puede encontrar el ID Externo ?

1. Vaya a Configuración y seleccione Información del Técnico/Carro

Pantalla Recursos. Buscar la propiedad ID Externo