Imagenes de gran tamano cargadas a traves de la interfaz movil de OFS
ID de respuesta 8828   |   Revisado 18/09/2019

Por que los archivos de imagen poseen un tamano significativo cuando se cargan via interfaz movil en OFS?

Entorno

Oracle Field Service, todas las versiones

Area problematica

Las imagenes se capturan y cargan a OFS sin reduccion de tamano

Solucion

Por favor dirijase a la configuracion de la compania Configuración > Propiedades y filtre o ubique la propiedad Imagen correspondiente. Luego click en View o Modify y asegurese que los parametros 'Ancho maximo de imagen en pixeles' (Maximum picture width (in pixels)) y 'Alto máximo de imagen en pixeles' (Maximum picture height (in pixels)) poseen los valores adecuados:

Configuración > Propiedades y ubique la propiedad Imagen correspondiente. Luego click en View o Modify