Formato URL SAML de Oracle Field Service (OFS) SAML
ID de respuesta 8833   |   Revisado 04/06/2020

Cuál es la URL SAML para mi entorno?

Entorno:

Aplica a todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No puedo encontrar en la documentación como construir mi URL de acceso para los usuarios con politica de acceso SAML asignada.

Resolución:

Para acceder, el usuario con politica SAML debe indicar en el browser una URL especial que sigue el siguiente formato:

https:// {url_portal_acceso} / {nombre_compañía} / {etiqueta_política_saml} / {interfaz}.

En la práctica eso se verá como https://login.etadirect.com/{company}/saml/mobility. Por favor, dese cuenta que si el usuario quiere acceder a la Interfaz Core Manage de  Oracle Field Service, entonces la parte  {interfaz} no es necesaria porque se toma por defecto.