La obtención de propiedades usando el método get_activity de la API Activity Management
ID de respuesta 8837   |   Revisado 05/10/2019

Porqué no es posible obtener valores de propiedades usando el método get_activity?

Entorno

Todas las versiones de Oracle Field Service

Problema

El valor de una propiedad personalizada no puede obtenerse mediante el método get_activity.

Resolución

El método get_activity retorna las propiedades disponibles en OFS sólo si la propiedad cumple con las siguientes condiciones :

1.  El valor de la propiedad no está vacío.

2.  La propiedad debería pertenecer a la entidad actividad.
        Eso se puede verificar revisando en Propiedades > [Nombre propiedad] > Columna entidad

Propiedades > [Nombre propiedad] > Columna entidad

3.  La propiedad con su nivel de acceso (Sólo Lectura o Lectura Escritura ) y sus condiciones relativas han sido especificadas el Acceso a API en Aplicaciones.

•  Esto puede ser verificado en Configuration ( Configuración ) > Aplicaciones ( Applications ) > Selecciona la aplicación adecuado a la izquierda >  API Access ( Acceso a API )
    •  En la  Activity Management API  > hacer click en Campos de actividad disponibles

Configuración > Aplicaciones > Selecciona la aplicación adecuado a la izquierda >  Acceso a API > Activity Management API  > hacer click en Campos de actividad disponibles

•    Agregar la propiedad con sus condiciones  y cerrar

Agregar Actividad/Detalles de Actividad. Agregar la propiedad en el lado izquierdo