Apagando um recurso da árvore de recursos
ID de respuesta 8845   |   Revisado 14/10/2018

Posso excluir um recurso da árvore de recursos?

Ambiente:

Oracle Field Service

Resolução:

Se você precisa remover um recurso da árvore de recursos, você pode defini-lo como Inativo na tela Informações do Recurso. Um recurso não pode ser excluído da árvore de recursos. Um Recurso colocado em inactividade não será mais visível dentro da árvore de recursos e deixará de receber quaisquer novas atividades via roteamento. Para visualizar recursos ocultos, pode-se alternar essa opção, selecionando o botão de filtro acima da árvore de recursos.

Tela Recursos. Alterar o status do recurso para 'Inativo'