Metodo Get_route no retorna detalles para actividades de tipo interno
ID de respuesta 8866   |   Revisado 30/10/2018

Por que el metodo soap get_route no retorna los detalles de actividades internas cuando estas son las unicas presentes en la ruta?

Entorno

Aplica para todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Area problematica

Get_route no retorna detalles de actividades internas cuando estas son las unicas presentes en la ruta

Solucion

Al realizar un llamado al API de Activity Management, especificamente el metodo get_route, los detalles de actividades internas no seran retornados si la ruta solo contiene este tipo de actividades.

Este es un comportamiento esperado de Oracle Field Service bajo las siguientes condiciones:

1- La ruta del tecnico no ha sido activada
2- Actividades externas no estan presentes en la ruta del tecnico

Al activar la ruta del tecnico o agregar una actividad externa, el metodo get_route retornara los detalles para actividades internas (por ejemplo el identificador de la propiedad, duracion u otras propiedades disponibles).

En rutas inactivas, este comportamiento se debe al hecho que no se generan identificadores (activity_id) para actividades internas que se repiten. En este caso, unicamente se genera un template_id. Una vez la ruta es activada, sea de forma manual o agregando actividades externas, los identificadores de las actividades internas pueden ser retornados en la transaccion SOAP correspondiente.