Formato recomendado para la creación de solicitudes de servicio para Oracle Field Service
ID de respuesta 9820   |   Revisado 22/01/2019

¿Cómo debo crear una nueva solicitud de servicio de Oracle Field Service?

Entorno

Oracle Field Service (OFS)

Resolución

Con el fin de lograr una respuesta más rápida, las solicitudes de servicio de OFS deben incluir como mínimo la siguiente información:

- Nombre del usuario autenticado en OFS en el momento de experimentar el problema.
- Interfaz (Manage, Mobility, API)
- Ambiente.
- Pasos exactos para reproducir el problema (de ser posible, favor de incluir archivos adjuntos, capturas de pantalla, videos, etc).
- Descripción del problema o error observado.
- Solución temporal (si existe una).
- Comportamiento esperado.
- Respuestas requeridas por parte del equipo de soporte de OFS.