OFS Retención de Datos
ID de respuesta 9920   |   Revisado 27/01/2019

¿Dónde puedo encontrar una documentación sobre el período de retención de datos del OFS?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS).

Área problemática:

Me gustaría saber cuál es el período de retención de datos de OFS y si es posible aumentar ese período para mi entorno..

Resolución:

Como se indica en la página 23 de nuestro documento Oracle Customer Service and Support Cloud Services Descriptions and Metrics el período de retención de datos del OFS es de 90 días. Teniendo en cuenta que no es posible modificar el período mencionado, los clientes de OFS pueden extraer y retener los archivos de Extracción Diaria para su uso futuro..