OFS Eliminación de Propiedad
ID de respuesta 9974   |   Revisado 11/03/2019

¿Puedo eliminar una propiedad que ya se ha utilizado en una actividad?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Creé una nueva propiedad en OFS y probé la propiedad dentro de una actividad. Decidí que no quería usar esta propiedad y estoy tratando de eliminarla, pero recibo un error.

Resolución:

Una vez que se crea una propiedad y se recibe un valor en una actividad, este valor se almacena en nuestra base de datos y usted no podrá eliminar esta propiedad. El siguiente error se presenta:

Configuración > Propiedad. Error 'test property ya está en uso y no se puede eliminar'

Solo puede eliminar una propiedad si nunca ha utilizado.