Tutoriales Oracle B2C Service
ID de respuesta 8893   |   Revisado 06/12/2023

¿Qué tutoriales se encuentran disponibles para Oracle B2C Service?

Los tutoriales y vídeos de Oracle B2C Service proporcionan a los usuarios una visión general de las funcionalidades del producto, características y mejores prácticas. Cuando aprenda todo lo que nuestros productos pueden hacer, tendrá las herramientas para mejorar la experiencia de sus clientes en la web, por correo electrónico, y a través de otros canales. No importa en qué parte del producto trabaje, encontrará los tutoriales que necesite bajo el rol que mejor se ajuste a su descripción de trabajo