Omitir navegación
Ampliar
I need an audit, security or compliance assessment
ID de respuesta 9953   |   Revisado 07/06/2020

Requesting an audit, security, or compliance assessment report for your site.

Environment:

All product versions, HMS

Issue:

Who do I contact if I need to request an audit, security or compliance assessment for our site?

Resolution:

Engage your TAM or Sales Support team here to assist with this as well as refer them to this answer.

Si tiene preguntas sobre qué genera una sesión y cómo puede evitar la facturación inexacta de la sesión en su sitio por favor consulte Demystifying Session Usage (PDF). Algunos simples errores en la personalización y configuración pueden incrementar las sesiones facturables. Para más información, ver Información de Uso de Sesión.

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.