Eliminar un Plan de Enrutamiento
ID de respuesta 10503   |   Revisado 03/12/2018

¿Puedo eliminar un plan de enrutamiento que ya no necesito?

Problema:

Tengo un plan de enrutamiento que ya no necesito y me gustaría eliminarlo. Este plan se encuentra asociado a un Bucket y configurado como "inactivo". Cuando hago clic en la opción "eliminar" recibo la alerta "El plan de enrutamiento ya está en uso y no se puede suprimir".

Solución:

Tenga en cuenta que el plan de enrutamiento no se puede eliminar mientras existan los informes de Resumen de Ejecución dentro del sistema.

Routing > Resumen de ejecución

Los registros de Resumen de Ejecución de enrutamiento se guardan durante un período de 90 días como parte de la política de retención de datos de Oracle Field Service. Una vez que el período de retención expire, podrá eliminar el plan de enrutamiento inactivo.

Para obtener más información acerca de la política de retención de datos de OFS, visite la pagina:
Answer 9920: OFSC Retención de Datos