Omitir navegación
Ampliar
Removiendo un tipo de usuario de la lista de pantalla de configuración compartida
ID de respuesta 11112   |   Revisado 05/10/2019

¿Cómo eliminar un tipo de usuario de la lista de pantalla de configuración compartida?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé cómo eliminar un tipo de usuario de la lista de pantalla de configuración compartida

Resolución:

Para eliminar un Tipo de usuario de la lista de Configuración de pantalla compartida, ejecute los siguientes pasos:

1 - Dirijase a Configuración > Tipos de usuario

Configuración > Tipos de usuario

2 - Seleccione el Tipo de Usuario que desea desasociar del uso compartido de pantalla

El Tipo de usuario 'Despachador Hogar' está seleccionado

3 - Haga clic en la pestaña Configuración de pantalla

Haga click en Configuración de pantalla

4 - Haga clic en Cambiar

Haga clic en la liga Cambiar

5 - Seleccione la opción  Crear configuración de pantalla como copia de

6 -  En el menú desplegable, seleccione el Tipo de usuario que desea usar como base para realizar la copia

7 - Click en Aplicar

En Configuración de pantalla, la opción 'Crear configuración de pantalla como copia de' tiene valor 'Dispatcher (UT 3)'1

8 - Se puede observar que este tipo de usuario ya no comparte pantalla con otros tipos de usuario, ya que el campo configuración de pantalla compartida con ya no se muestra.

9 - Ahora verá la opción Copiar o compartir configuración de pantalla.

La opción Copiar o compartir configuración de pantalla está visible

10 - Puede verificar y confirmar que los otros tipos de usuarios continúan siendo parte de la lista de configuración compartida original y no se vieron afectados por el cambio.

'Despachador Telco' está seleccionado. El campo 'Configuração da tela compartida co Despachador Telco y Hogar' está resaltado.

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.