Los mensajes fallan con el error "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER"
ID de respuesta 11304   |   Revisado 03/01/2020

¿Por qué los mensajes fallan con el error "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER"

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Tengo un Paso de mensaje del tipo set_property que está configurado para cancelar la programación de una actividad asignada a un Recurso de Campo al final del día si la actividad no se completa el día que está programado para completarse. Encontré que este mensaje falló con el error "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER". No pude encontrar información sobre este error.

Pestaña Mensajes > mensaje Set Property muestra 'failed (NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER)'

Resolucion:

Si encuentra que los mensajes fallan con el error "NO_ASSIGNED_ACTIVE_USER" para una actividad específica como se vio anteriormente, la causa raíz del error es que el usuario asignado a la actividad se configuró como inactivo. Si el estado del usuario se configuró en inactivo por error, reactive el usuario en la pantalla de Recursos.