La aplicación Field Service para iOS se cierra cuando se cambia el permiso de la cámara
ID de respuesta 11443   |   Revisado 08/04/2020

¿Por qué finaliza la aplicación Field Service para iOS cuando cambio el permiso de la cámara?

Entorno:

Oracle Field Service app para iOS

Problema:

Ayer deshabilité el acceso a la cámara para la aplicación móvil Field Service para iOS. Al usar la aplicación hoy, olvidé que la cámara estaba desactivada y navegué a Configuración > Field Service > Cámara> para permitir el acceso a la cámara. La aplicación Field Service me desconectó.

Resolución:

Esse es un comportamiento esperado de iOS. El iOS redirige al usuario a la página de inicio de sesión cuando el usuario realiza dicho cambio de privacidad.