Navegadores soportados con la interfaz de usuario del navegador del agente (Agent Browser User Interface)
ID de respuesta 11617   |   Revisado 24/06/2020

¿Qué navegadores se soportan para la interfaz de usuario del navegador del agente (Agent Browser User Interface)?

Entorno:

Interfaz de Usuario del Navegador del Agente (Agent Browser User Interface (BUI))
Oracle B2C Service

Resolución:

Sistema operativo y configuraciones del navegador.

Navegadores web soportados para Browser UI
Sistema Operativo Navegadores Soportados
 Windows 8.1, 10 (build 1703, 1709, 1803, or 1903)
 Google Chrome*

Mozilla Firefox
 Navegadores Microsoft **
    son soportados únicamente para versiones de navegadores     soportadas para el OEM****
 Mac OS 10.13 o mas reciente
 Safari,
    Se soporta la versión de producción principal más reciente
y una liberación previa

IOS 12.x  o mas reciente y iPad OS 13.x o mas reciente (tablets únicamente)
 Safari,
   Se soporta la versión de producción principal más reciente

Android 8.x o mas reciente (tablets únicamente)
 Google Chrome,
   Se soporta la versión de producción principal más reciente

NOTAS:
* Chrome es el navegador recomendado para BUI.
** No se recomienda el uso de IE con BUI
*** Navegadores Edge se soportan únicamente con Windows 10
****OEM en este caso hace refierencia al fabricante de software

Para obtener una lista de los navegadores actualmente admitidos por un OEM****:

Google Chrome: Por favor visite Google Chrome FAQ para obtener una descripción de la política de soporte de Chrome:

Mozilla Firefox: Por favor visite Mozilla FAQ para obtener una descripción de la política de asistencia de Firefox:

Navegador Microsoft: Por favor visite https://docs.microsoft.com/en-au/deployedge/microsoft-edge-support-lifecycle y  https://support.microsoft.com/en-us/help/30881/modern-lifecycle-policy para mas detalles.

NOTA:
 El Agent Browser User Interface solo es compatible con las últimas cinco (5) versiones de Oracle B2C Service para todos los clientes. Por lo tanto, para mantener el soporte de Browser User Interface, debe actualizar Oracle B2C Service al menos una vez al año. Para aprovechar la última y mejor version de Agent Browser User Interface, le recomendamos que se una al Programa de actualización automática (Auto Update Program) y permanezca en la última versión de Oracle B2C Service.