Enviando um pedido de suporte relacionado equipamento/inventário
ID de respuesta 8839   |   Revisado 05/11/2021

Que informação eu devo incluir ao enviar um pedido de suporte relacionado a equipamento/inventário?

Ambiente:

Solicitações de Suporte Relacionados a Equipamento/Inventário
Oracle Field Service

Solução:

Ao enviar um Pedido de Suporte relacionado a equipamento/inventário, por favor proveja as seguintes informações para garantir que o seu pedido seja resolvido em tempo hábil:

1. Dia e Hora da ação:

Ao nos enviar o dia e a hora da ação, nós poderemos facilmente identificar os problemas nos logs no horário informado.

2. Descrição detalhada:

Ao nos enviar a descrição detalhada do problema que você está tendo, incluindo os passos para reproduzir, o Suporte do OFS pode isolar o problema com precisão e diminuir o tempo de resolução.

3. O ID Externo do Técnico, O número da ordem e o ID do Equipamento/Inventário:

Enviando o ID externo do técnico, o ID do equipamento/inventário assim como o número da ordem em que o problema foi reportado, nos permitirá identificar o problema facilmente

- Não está encontrando o ID externo do Técnico (External ID)?

1. O campo external_id pode ser localizado/adicionado nas telas Editar Recurso/Usuário, Dicas do Recurso e Informação do Recurso/Usuário.