Recursos Analíticos
ID de respuesta 8895   |   Revisado 10/06/2020

¿Dónde puedo encontrar información detallada sobre Analytics?

Ambiente:

Analytics
Oracle B2C Service, Todas las versiones

Solución:

Analytics puede ser un producto complejo de la aplicación Oracle B2C Service .  Por lo tanto, proporcionamos todo los recursos necesarios para asistir a los administradores en la comprensión de los reportes  predefinidos y personalizados.

Para información detallada sobre Analytics, encuentre a continuación algunas opciones:

• Documentación en línea
    -  Después de seleccionar su versión, la Guía de Usuario incluye un capítulo denominado "Analytics".

-  Sigua el enlace a los Tutoriales y seleccione "Analytics" para ver muchos vídeos de asistencia en creación y manejo de reportes y tableros.

• Mejores Prácticas para Analytics
    Esta respuesta publicada proporciona recursos para crear y usar las funcionalidades de Analytics. Información que ayudará con la curva de aprendizaje y proporcionará algunas de las mejores prácticas para ayudarlo a lograr el entendimiento de Analytics.

• Libro de Recetas de Analytics
Consiste en una conjunto de informes (o "recetas") que muestran la funcionalidad específica de reportes y/o casos de uso que le ayudarán a aprender o expandir su conocimiento sobre Analytics para Oracle B2C Service.
  • Foro de Reportes y Análisis
    También puede visitar el Foro de la Comunidad de Oracle B2C Service para buscar información y preguntas frecuentes de otros usuarios.

Lenguajes disponibles para esta Respuesta:

Notificarme
La página se refrescará al enviar. Las entradas pendientes se perderán.